booked.net

Calcio a 5

calcio_a_5Calcio a 5 - C2 / A: Il Montella espugna Pari, Caserta Ponteromito
Corsaro il trainer Montella del Mercurio sul campo del Cus timbrando cosè la, Caserta quinta vittoria consecutiva. Alla Tendostruttura Maria Carolina gli Irpini battono i padroni di casa, guidati dal trainer Ventimiglia, per 6 a 5. Gli Irpini subito in rete al 2 ° con Pizza, i padroni di casa non ci Stanno a perdere il trenino dei play off ed agguantano il pari e passano in vantaggio, ma Novino Smorza Loro La Gioia riequilibrando le sorti in campo.

Preme il Cus Caserta Che va in rete Chiudendo in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella seconda, Pietro al Cianciulli 10 Porta gli Irpini nel Parità, Quindi Che gara si velocizza con azioni da rete anche sbagliate. In rete va Di Santo e volte uno causa Altrettanto fanno i padroni di casa. Le formazioni in campo cercano il colpo vincente per chiudere a proprio prega la gara e lo fa Pizza per gli ospiti ad un minuto dal Termine. Abbiamo concesso cinque volte ai casertani di andare in rete ammette un pò arrabbiato Mercurio E non doveva accadere. Il nostro portiere Dura Risultato non tanto impeccabile. Comunque portiamo a casa i tre punti. Viviamo alla giornata ed alla fine della stagione tireremo le somme
Dopo il cinque sconfitte consecutive Da Ambrosio Ponteromito conquista un punto bloccando il Telese Terme sul pari di 4 a 4. I ragazzi di Schiavone fanno vedere del gioco valido di fronte al pubblico amico bloccando la pià ¹ tecnica Telese Terme di Cipro Che va via con Ponteromito Da un punto da Oro visto Che la allontana Dallo Spauracchio dei â € giocare "fuori. Il Palazzisi di Catalano Mette paura al Benevento Futsal di Nicastro. I Sanniti conquistano i tre punti vincendo per 5 â €" 4 MA Hanno dovuto faticare contro la squadra ufitana ben messa in Campo da Catalano. Nulla da fare per il Città di Ariano Che al Centro Sava ha cercato punti per smuovere la propria classifica ma si à ¨ trovato di fronte un Asi Bellona di Apisa intenzionata alla vittoria per non Essere risucchiato dai play â € "fuori, e ca € ™ à ¨ riuscita battendo gli ufitani per 5 â € "3. ( da Irpinianews)