booked.net

Montella Calcio

news62886Calcio a5/c2 - Il Montella di Mercurio Continua a stupire
 Sorprende anche gli opinion-Il leader di Montella Nazareno Mercurio , Che alla quarta di ritorno di C2 / A, sbanca il Centro Sportivo Libertà. Con un secco 5-0 gli Irpini Hanno battuto i padroni di casa del Benevento Futsal e approfittando della battuta d 'arresto del Cus Caserta, si sono Portati alla terza piazza della classifica timbrando il classico cartellino per salire sul trenino dei play-off.

E 'Tempo un bastato ai calcettisti di Mercurio per chiudere la gara, visto la tripletta messa a segno da Angelo Pizza ed il rigore di Pietro Cianciulli, con i padroni di casa Che ci hanno provato senza fortuna. Nel secondo tempo è¨ ANDATO in rete Pietro Cianciulli e per il Benevento Futsal, del trainer Nicastro, mai domo, non ca € ™ à ¨ Stato pià ¹ nulla da fare. â € œEâ € ™ Stata una partita perfetta â € "esordisce Mercurio â € " Ottimi gli avversari, ma non li abbiamo fatto giocare bloccando Ogni Loro fonte di gioco. Personalmente mi trovo bene a Montella con una € ™ ottima DIRIGENZA ed un gruppo fantastico e credo Che uno cià ² à ¨ dovuto lâ € ™ exploit di questa squadraâ €?. Passeggia in casa la Virtus Maddaloni su un Dâ € ™ Ambrosio Ponteromito Che non ha pià ¹ nulla da dire A questo campionato. Che il 25-2 finale si legge da solo. Punti pesanti per il Real Star Benevento Che batte in casa il Palazzisi di Catalano, una concorrente per la salvezza Temibile Che resta ancora aperta. Esce vittorioso dal Circolo Atlante il Città di Ariano di Schiavo, piegando con un 6-3 i napoletani del Friends Cicciano. Nel primo tempo pià ¹ volte à ¨ uno CHIAMATO scaldarsi le mani il portiere ospite Infante Che Capitola al 22esimo ad opera di Sciarappa. VANNO Nel secondo tempo in rete Puorro, Florido, Allunga Giardino e Sgobbo. Rallentano gli ufitani E VANNO in rete gli ospiti con la doppietta di Canfora 17esimo al 19esimo e al 23esimo en Rozza e pongono il portiere in movimento infilato pera ² da Sgobbo al 26esimo. Tre punti utili Che fanno sperare il Città di Ariano.