booked.net

Montella Calcio a 5

Calcio a 5/C2 - Montella: superato il R.S. Benevento
 Continua la serie positiva del Montella del trainer Mercurio che alla prima di ritorno di C2/A batte per 4 a 0 il Real Star Benevento. Combinano di tutto gli irpini sul campo amico dell'Ente Morale "De Marco ": oltre ad andare in gol con Novino e Pizza, i montellesi prendono quattro pali ed una traversa oltre ad un rigore fallito da Cianciulli. La seconda parte della gara sembra addormentarsi tranne che per qualche spunto dei sanniti che però non pungono. Anzi, gli ospiti scelgono di porre il portiere in movimento e vengono puniti da Novino, doppietta la sua, e Pizza. La gara  spiega Mercurio  si è messa subito sui binari giusti anche se abbiamo fallito occasioni clamorose soprattutto nella prima parte. Stiamo già  pensando all'incontro di sabato con la capolista Futsal Gladiatora.

L'altra capolista Virtus Maddaloni ha avuto vita non troppo facile sul campo del Palazzisi che ha ceduto solo nel finale. 5 a 2 il finale per gli ospiti, col pensiero rivolto al big match Benevento  “Gladiator. Solo al 10° i ragazzi di Mele sono andati in rete. Quindi Fusco ha raddoppiato. Ma Ciullo ha riaperto la gara. Nel secondo tempo D'Angelo ha allungato le distanze per gli ospiti presto accorciate da Pallotta. La Virtus Maddaloni voleva i tre punti ed allora ha messo in vetrina il maggior tasso tecnico andando in rete ancora con Fusco e D'Angelo. Il Capua di Monacoè¨ uscito vincitore dal Centro Sportivo dove ha avuto la meglio sui padroni di casa del D'Ambrosio Ponteromito. 7 a “5 il finale per i casertani che non hanno avuto vita facile contro i ragazzi del trainer Schiavone perchè sempre in partita e mai domi. Cede ma con onore il Città  di Ariano di Schiavo alla Palestra Foschino contro i padroni di casa del Telese Terme. I sanniti, guidati dal trainer Cipro, hanno vinto per 8 a 6 ed hanno faticato per piegare gli irpini che fuori casa mettono in campo caparbietà  e motivazione, soprattutto nelle ultime gare esterne. Potrebbe essere qualche timido segnale di ripresa pur restando nella zona rossa della classifica.