booked.net

Calcio Montella

news61404  Eccellenza - Serino super,battuto il Montella : 3-1 il finale
 Un Serino che definire grande  un eufemismo: la squadra guidata da mister Gargiulo si aggiudica il derby contro il Montella, ripetendosi come allâ andata a Nusco. Una vittoria bella e convincente quella di Stellato e compagni, tre punti che permettono ai padroni di casa di allungare e di iniziare così la rincorsa.  il match più atteso della giornata, al Mariconda  finisce con il risultato di 3-1 per la compagine serinese che dopo essere passata in svantaggio ha letteralmente dominato la compagine altirpina. Tre legni, tre goal ed una rete annullata. Insomma i biancoazzurri, dopo lo svantaggio iniziale ad opera di Pescatore, hanno ribaltato la partita.

La prima azione degna di nota dopo 10 giri di lancette, con Di Costanzo che colpisce l'incrocio dei pali. Due minuti dopo arriva il vantaggio del Montella, lancio in diagonale con la difesa di casa alta, Pastore raccoglie il pallone e con un bel pallonetto supera Carandente
 I Gargiulo 'boys' non si perdono d'animo e attaccano a tamburo battente e sette minuti dopo è solamente il palo a strozzare in gola la gioia del goal a Ranieri.
 22esimo, Stellato colpisce l'ennesimo legno, ma nonostante ci il Serino non si perde d'animo. 27esimo, il bomber pu brindare, punizione di Kadam, Stellato al volo deposita nel sacco. Le squadre vanno negli spogliatoi a
riposo sull'1-1. Nella ripresa il copione non cambia con il Serino che preme da subito sull'acceleratore e trova la rete del 2-1 con Kadam, ma Di Mauro annulla.
 77esimo arriva il meritato vantaggio, azione tutta di prima con Di Costanzo che con un bel diagonale trafigge Marciano.
 90esimo gioia personale anche per De Blasio che appoggia in rete su un passaggio di Stellato, le squadre nel corso della gara erano rimaste in dieci per le espulsioni di Ranieri e Ricciardi
 E'  festa grande per patron Tedeschi e per i suoi uomini: Posso solo applaudire i ragazzi per la prova offerta -afferma il D.G. Marco Ingino  Una prestazione maiuscola in una gara per noi molto importante. Se devo trovare un migliore non ci riesco perché sono stati veramente tutti eccezionali, con Bosco, Salomone e Di Costanzo che sono stati veramente immensi. Bravo il mister nei cambi, con le sue scelte ha dato una piega diversa alla partita.
 TABELLINO
 SERINO: Carandente, Marrazzo, Kadam, Di Costanzo, Bosco, Montuori (22° Venezia), Ranieri, Bonifacio (78° Grieco), Stellato, Salomone, Buonocore (70° De Blasio)
 A disp: Maffeo, Nocera, De Stefano, Santonicola
 All: Gargiulo
 SCANDONE MONTELLA: Marciano, Ricciardi, Bosco, Parrito, Capuano, Peluso (84’ De Feo), Padolino (54° Della Porta), Izzo, De Stefano, Pescatore, Sgambati (78° Masullo)
 A disp: Volpe, Rafaniello, Fontanella, Danna
 All: Russo
 Arbitro: Di Mauro di Nocera
 Reti: 12° Pescatore (Mo), 27° Stellato (Se), 77° Di Costanzo (Se), 90°De Blasio (Se) Ammoniti: Marrazzo, Kadam, Stellato, Venezia (Se), Padolino e Sgambati (Mo)
 Espulsi: Ranieri (Serino) e Ricciardi (Montella)