booked.net

Calcio a 5

Calcio a5/C2 - Il Montella vince e vola in zona play-off
 Irpine bene a metà  nella settima di C2 di Calcio a 5. La sorpresa arriva dal volo spiccato dal Montella di Di Paola che nel giro di poche settimane è riuscito a catapultarsi n zona play-off. La gara contro il Cus Caserta di Ventimiglia al De Marcopareva  mettersi su binari sbagliati per gli irpini passati in svantaggio.

Il primo tempo è risultato su livelli alti dove le due compagini hanno dato il massimo. Nella ripresa il Montella ha prima raggiunto il pari e poi imposto il suo gioco approfittando di uno sfortunato autogol dei casertani. I rossoblù di Ventimiglia sono crollati uscendo sconfitti per 3 -1. Importante vittoria quella del Città  di Ariano che al Circolo Atlante ha piegato di misura un Asi Bellona per nulla domo. 5 -4 il risultato finale per i ragazzi di Schiavo che hanno approfittato del nervosismo dei gialloblù di Apisa portandosi subito in vantaggio di due reti. Solo più tardi è venuta fuori la determinazione degli ospiti che riescono a raggiungere il pari 4 -4. Schiavo inietta fiducia nei suoi che ritornano in vantaggio difendendosi dagli assalti giallobl Il Palazzisi esce sconfitto dal Centro Sportivo Libertà grazie ad un Benevento Futsal che non vuole mollare la testa della classifica anche se in condominio. Il 6-0 per i padroni di casa , al termine della prima frazione, potrebbe far pensare ad una gara chiusa invece al Palazzisi di Copertino va il merito di riaprirla mettendo in difficoltà psicologica i sanniti costretti poi a chiuderla per 11-4. Il D' Ambrosio Ponteromito del trainer Schiavone rende felice il Telese Terme di Cipro. I biancoazzurri sono usciti vincitori dal rettangolo di gioco amico, la Palestra Foschino, con un sonoro risultato: 11-3. Verdetto troppo pesante per gli irpini che hanno tentato più volte la via del gol riuscendovi, ma sono stati sopraffatti dal tasso tecnico dei padroni di casa.